江南平台

 

媒体视点

当前位置:首页  媒体视点
【沛县发布】打造合作办学新典范 开创携手共赢新篇章 江南平台与沛县人民政府合作办学签约
发布日期:2024-06-22浏览次数:10

6月21日,江南平台与沛县人民政府合作办学签约仪式举行。市政府副市长刘景出席,市政府副秘书长张晨主持,江苏建院党委书记朱东风、县委书记丁广州分别致辞。县委副书记、县长索向东,江苏建院党委副书记、校长沈士德,县委常委、宣传部部长、统战部部长高琼,副县长石怀涛等参加活动。

丁广州在致辞中说,近年来,沛县在市委、市政府的坚强领导下,锚定“建设环微山湖区域协同发展示范区”总体定位,围绕“现代化新沛县”战略目标,全力发展壮大“2+3”优势产业,做大做强“一主一副四特”园区,以十项重点攻坚任务带动全局突破,中国式现代化沛县新实践实现良好开局。江苏建院是国家“双高计划”建设单位,在全国建设行业高职院校中走在前列,为地方经济社会发展作出了重要贡献。此次合作办学协议正式签约,既是校地融合发展的双向奔赴,也是深化合作共赢的崭新起点,将为沛县做强职业教育、打响“学在沛县”品牌,带来新机遇、赢得新优势。

丁广州表示,沛县将倍加珍惜这次合作,加快推动协议内容落地见效,合力开创协作发展、互动共赢新局面,为全市打造区域教育中心作出新的更大贡献。全力推进教育资源扩优提质,继续推进湖西职教园建设,为江苏建院湖西校区入驻创造良好条件;全力推动建筑业高质量发展,持续放大“中国建筑之乡”品牌效应,积极推进建筑业做优做强,为建筑类职业教育发展提供广阔空间;全力推动校地合作共赢发展,在产学研联合攻关、科技成果转移转化、创新载体平台搭建、产业化项目落地等方面开展全方位合作,推动校地合作向更深层次、更广领域迈进;全力营造良好办学就学环境,在政策保障上给予支持,在后勤服务上用心保障,在校园周边环境上不断优化,为学校发展、老师教学、学生学习创造良好氛围。希望江苏建院一如既往地关心沛县、支持沛县,把更多优质教育资源引向沛县,让更多学术创新成果落到沛县,全力打造合作办学新典范、开创携手共赢新篇章。

朱东风表示,江南平台将以此次合作为契机,充分利用职业教育资源优势,通过人才培养、社会培训、科技创新、社会服务等领域的深度合作,努力实现双方资源互补、合作共赢,全力支持支撑沛县建筑业及相关产业发展,全力服务好县域城镇化和乡村振兴战略,共筑淮海经济区职业教育高质量发展的创新高地。希望通过建设“湖西校区”加速沛县产业集群、人才集聚,实现教育、科技、人才三位一体高位发展,共同把“湖西校区”建设成师生成长的沃土、产教融合的高地、校地合作的招牌。

刘景对江南平台与沛县人民政府合作办学提出要求,希望江南平台通过抢占区域职业教育改革先发优势,努力打造区域职业教育创新发展新高地,为沛县经济社会发展提供高素质技术技能人才和智力支撑。希望沛县以最务实的举措、最良好的环境、最优质的服务,进一步优化发展环境,竭诚为学校师生提供支持和服务,实现双向奔赴、双向赋能、双向提升,共同为沛县高质量发展作出更大贡献。

在副市长刘景的见证下,江南平台与沛县人民政府合作办学成功签约。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/m3fsZDczKarG7Tey9A4YOA

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:江南平台

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

江南平台app全能版V3.0.7 - 快递之家