江南平台

 

学校要闻

当前位置:首页  学校要闻
我校召开2024年度省属高校综合考核工作动员部署会
发布日期:2024-05-28浏览次数:10

为深入贯彻落实中央、省委关于推动高质量发展、完善干部考核评价体系的决策部署,5月24日下午,我校在图书馆报告厅召开2024年度省属高校综合考核工作动员部署会。全体在校校领导、中层正职干部参加会议。会议由党委副书记、校长沈士德主持。

党委书记朱东风在动员讲话中强调,一要深刻认识综合考核的重要意义,提高思想认识,充分发挥综合考核的指挥棒、助推器、风向标作用,努力在办学治校的各个方面走在前、做示范;二要找准问题,靶向施策,锚定高质量发展首要任务,逐项对照综合考核指标,狠抓落实,有针对性地补短板、强弱项、扬优势;三要系统谋划,跟踪问效,各单位、各部门要做好目标责任制考核清单与省高校综合考核之间的结合文章,定期查摆考核指标相关工作的进展与成效,把督促、推动落实综合考核各项任务作为政治监督和日常监督的重要内容和抓手;四要凝聚共识,协同发力,针对存在的短板,特别是办学中的关键领域和薄弱环节,进一步明确目标和举措,集中力量重点突破,努力实现各项工作高质量提升。

会上,党委委员、组织部部长宋丹萍传达了高校综合考核培训会议精神,并对2024年度省属高校高质量发展综合考核党建考核指标进行分析,发展规划处负责人对2024年度高质量发展绩效评价考核进行解读。党委宣传部和校企合作处作为职能部门代表分别作表态发言。




新闻来源:党委组织部 闵 颖

新闻初审:党委组织部 宋丹萍

新闻摄影:郭 利

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:江南平台

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

江南平台app全能版V3.0.7 - 快递之家